「生誕祭」篇
雑っていいことCM第一弾!
動画の中で、美味しいおにぎりは「熱々を握るのがコツ」とありますが、ちゃんと理由があるんです。
熱々のお米をやさしく握ると米と米の間に空気が入り、ふわっとほぐれるおにぎりになります。
熱々のごはんは握るのがとっても大変なので、ラップを使ったり、冷たい水を入れたボウルで手を冷やしたりしながらヤケドに注意してトライしてみてくださいね。
動画の中で、美味しいおにぎりは「熱々を握るのがコツ」とありますが、ちゃんと理由があるんです。
熱々のお米をやさしく握ると米と米の間に空気が入り、ふわっとほぐれるおにぎりになります。
熱々のごはんは握るのがとっても大変なので、ラップを使ったり、冷たい水を入れたボウルで手を冷やしたりしながらヤケドに注意してトライしてみてくださいね。