「教授の講義」篇
雑っていいことCM第一弾!
はくばくの雑穀ごはんは、素材の特徴に合わせてあらかじめ蒸したり炒ったり削ったり、雑穀ごとに異なる下ごしらえをしています。だから吸水時間不要でも炊き上がりが硬すぎず柔らかすぎず、味や香りや食感がベストな状態に。さらに、こだわりの黄金比で雑穀ごはんを楽しんでいただけるように、決まった比率で雑穀を袋詰めできる機械を開発しました。
おいしく雑穀を食べてもらいたいから。できる限りの知恵と工夫を詰めてお届けしています。
はくばくの雑穀ごはんは、素材の特徴に合わせてあらかじめ蒸したり炒ったり削ったり、雑穀ごとに異なる下ごしらえをしています。だから吸水時間不要でも炊き上がりが硬すぎず柔らかすぎず、味や香りや食感がベストな状態に。さらに、こだわりの黄金比で雑穀ごはんを楽しんでいただけるように、決まった比率で雑穀を袋詰めできる機械を開発しました。
おいしく雑穀を食べてもらいたいから。できる限りの知恵と工夫を詰めてお届けしています。